黑貂泳鏡給您八個值得購買的理由

黑貂八大產品訴求,讓您從事游泳活動視野更清晰,配戴舒適。




黑貂採用鏡片表面絕對平面設計,讓您水上及水下度數一致,水下視野清晰不變形。

 
http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_01.jpg
 
絕對平面鏡面
黑貂水中眼鏡
專業光學研究開發製造,無論平光或近視泳鏡精確做到水上水下度數不變,視野清晰。
http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_02.jpg
 
球狀鏡面
某世界名牌

平光微凸的球形鏡面其錯誤設計導致水下影像縮小,產生近視度數250度。

http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_03.jpg
 
弧形鏡面
某牌泳鏡

平光弧度鏡面,其錯誤設計導致水下影像扭曲變形,產生散光500度。






















 
 
 





 
 









 

http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_15.jpg http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_16.jpg http://www.sable.com.cn/images/pic_protech-4_04.jpg

    球狀鏡面:某世界名牌                                      弧形鏡面:某牌泳鏡                             絕對平面鏡面:黑貂水中眼鏡
    水下影像縮小,視力嚴重偏差與模糊。               
水下影像扭曲變形。                             水下視野清晰不變形。


 




有平光鏡片及近視鏡片-1.5~ -10.0(150度~1000度)度數精密準確,耐衝擊,不易破裂,抗UV紫外線。
黑貂〝量身訂作RS近視鏡片系列〞,近視度數 600度 (-6.0) 以下度數,誤差 ±6度 (±0.06) 以內;近視 650度 (-6.5) 以上,誤差 ±12度 (±0.12以內);散光度數誤差都在 ±6度 (±0.06) 以內。







超輕、超薄,色差小、視野寬廣,最適合運動時配戴,近視 -4.0 (400度) 以上為非球面鏡片。

 

 
他品牌近視700度球面鏡片
度數越高鏡片越厚重,
邊緣像差變化大,視野狹窄
 
黑貂近視700度
非球面超輕薄光學鏡片
近視泳鏡變得更輕、更薄
而且能矯正邊緣像差




有度數的游泳眼鏡,瞳孔中心點(黃線十字)要與鏡片的光學中心點(紅線十字)重疊,才會有最佳的視力。
所以黑貂將鏡片中心點向內做偏心3mm,讓兩眼瞳孔距離調整正確,防止棱鏡效應產生。





從事戶外的水域活動,經常在豔陽下進行,強烈的陽光和四處而來的水面反射光,非常剌眼並且損傷眼睛。這時大部份的人都會戴上一副抗反射功能的太陽眼鏡,過濾強光和眩光。但戶外活動經常配合潮汐或避免日曬,在晨曦或黃昏時進行,光線明暗變化非常大,如果配戴抗反射的太陽眼鏡,暗處光線則變得非常昏暗,根本無法看清楚四周景物。




黑貂獨創“極致鍍膜鏡片”,抗強光與紫外線,耐磨不碎裂,能讓光線平和的透入,不論室內、室外或在強光及暗處,都能舒適的看清楚景物。同時鏡面還有防滯水功能,讓鏡面水珠不易滯留,視野更清晰。




一般PC材質的光學鏡片,表面非常容易刮傷,影響光學品質。
黑貂塑鋼強化系列的鏡片,表面鍍上一層矽化物,表面耐磨不碎裂,透光率與光澤度達到水晶玻璃的標準,晶瑩剔透,並具抗化學性。

 
黑貂塑鋼強化鏡片
一般品牌鏡片

 





水中清晰持久,鏡片防霧時間長,效果良好。

 

黑貂“吃霧子”防霧壽命長,視野清晰
他品牌防霧效果差,視野模糊。